Esto solo puede ocurrir durante la fase de pruebas.
Mientras realiza las pruebas, distintas empresas de su país pueden usar la misma plantilla de la aplicación Passenger para hacer pruebas.
Cuando esté listo para publicar la aplicación (empezar a usarla con pasajeros reales y recibir pedidos reales), aprobamos su solicitud y conectamos la aplicación Passenger a su cuenta de My hub.
Después de la conexión:
✅ Los pedidos de la aplicación Passenger se vinculan ÚNICAMENTE a su empresa
✅ Sus conductores reciben pedidos ÚNICAMENTE para su empresa (dentro de su zona de operaciones)
❗Importante
Dentro de su zona de operaciones:
✅ Sus pasajeros verán solo a sus conductores
✅ Sus conductores verán solo los pedidos de sus pasajeros
👉 Lea cómo configurar su zona operativa: https://light.help.center/en/articles/44-how-to-customize-your-companys-operational-area
Y compruebe si pasó a la fase de producción después del modo de demostración: https://light.help.center/en/articles/3-how-to-switch-from-demo-mode-to-product-mode