Si un conductor no está disponible temporalmente o ya no trabaja con su empresa, puede suspender o eliminar su perfil desde My hub.
Suspender o eliminar: ¿cuál es la diferencia?
Suspender: impide temporalmente que el conductor reciba pedidos. Puede reactivarlo más adelante.
Eliminar: elimina al conductor de su empresa.
⚠ Importante: La eliminación es permanente. Una vez eliminado, no se podrán restaurar el perfil ni el historial de saldo del conductor. Puede eliminar un conductor con cualquier estado, incluso si tiene saldo.
Cómo suspender o eliminar a un conductor
En My hub, vaya a Conductores > Administrar conductores.
Busque al conductor en la lista.
Haga clic en el menú de tres puntos a la derecha de la fila del conductor.
Haga clic en Suspender o en Borrar.

