La configuración de conductores le permite configurar cómo utilizan la plataforma. Se aplica a toda su flota de conductores, independientemente del servicio.
En My hub, vaya a Conductores > Administrar conductores.
Haga clic en Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla.

Cuando esta opción está desactivada, los conductores no pueden editar estos datos en su Perfil de trabajo:
Nombre
Foto
Número de licencia
Tampoco pueden editar su número de teléfono ni su correo electrónico en Información personal. Aún pueden editar su nombre y foto en Información personal, pero esto no cambia el perfil de trabajo, que es lo que ven su empresa y sus clientes.
Cuando esta opción está activada, los conductores deben añadir una foto personal al registrar su perfil.
Nota: Las fotos de los conductores y de los vehículos se almacenan en My hub. Los responsables de la empresa pueden revisar y actualizar ambas.
De forma predeterminada, el saldo mínimo que necesita un conductor para aceptar trabajos es 0. Puede establecer cualquier cantidad positiva o negativa como mínimo. Cuando el saldo de un conductor es bajo, recibe una alerta para añadir crédito.
Cuando está activada la opción Siempre permitir a los conductores tomar viajes, los conductores pueden aceptar trabajos con cualquier saldo.
El mapa de calor muestra las «zonas con alta demanda» de su área de trabajo. Cuando esta opción está activada, los conductores pueden ver las zonas donde la demanda supera el número de conductores disponibles y desplazarse allí.
El radio máximo del conductor define el área de trabajo de cada conductor. Los conductores reciben trabajos ASAP solo si el punto de recogida se encuentra dentro de su radio de trabajo. Los conductores pueden reducir su radio directamente desde la aplicación.
Establezca un radio razonable para que los conductores no reciban trabajos lejos de su ubicación.