Puede suspender temporalmente la cuenta de su empresa si lo necesita. Esto es lo que ocurre durante la suspensión:
Acceso de los conductores: Los conductores no pueden iniciar sesión en la aplicación ni aceptar trabajos.
Trabajos en curso: Todos los trabajos activos se cancelarán.
Acceso de los operadores: Los operadores no pueden iniciar sesión ni gestionar las operaciones
A continuación, le explicamos cómo hacerlo:
Paso 1. Vaya a My hub
Vaya a https://my.onde.app/home y haga clic en el icono de su perfil, en la esquina superior derecha.

Paso 2. Seleccione «Suspender empresa» en el menú desplegable.

Paso 3. Haga clic en «Confirmar»
Una ventana emergente le pedirá que confirme la suspensión.

Puede reactivar su empresa en cualquier momento. Todos sus datos permanecerán seguros mientras la cuenta esté suspendida.
