Los planes de conductores no se pueden eliminar ni archivar desde My hub.
Una vez que se crea un plan de conductores en My hub, permanece en el sistema, incluso si ningún conductor está suscrito a él.
Si no hay conductores en el plan, permanecerá en estado «pendiente».
Puede reasignar conductores al plan más adelante si es necesario, para que pueda reutilizarse en cualquier momento.
Sin embargo, los planes sin usar o de prueba seguirán apareciendo en la lista, ya que no se pueden eliminar ni ocultar.
⚠ Consejo: Evite crear planes innecesarios o «de prueba» a menos que tenga intención de usarlos, ya que saturarán su lista de planes de forma permanente.
