Cómo transferir varios conductores a la vez a un nuevo plan

Información sobre cómo transferir conductores en bloque a un nuevo plan.

Una vez que haya creado un nuevo plan de suscripción para conductores, puede asignárselo fácilmente a todos los conductores a la vez. Aquí tiene una guía rápida paso a paso:

Paso 1: Cree el plan

  • Vaya a Conductores > Plan de conductores > Agregar plan.

  • Complete todos los campos obligatorios, incluidos:
    - Costo per orden
    - Costo por transacción
    - Cualquier otro detalle de la comisión.

  • Haga clic en «Siguiente» para guardar el plan y pasar a la selección de conductores.

La pantalla Plan de suscripciones para conductores muestra una tabla de planes y el botón Agregar plan; un recuadro magenta destaca el menú Conductores y ese botón. Visible: Plan de suscripciones para conductores, Agregar plan, Buscar, Todos, Nombre, Periodo.
Formulario «Agregar nuevo plan de suscripción» en la sección Plan de suscripción, con datos del plan y tarifas por orden y transacción. Visible: Agregar nuevo plan de suscripcion, Plan de suscripcion, Suscriptores, Nombre *, Periodo *, 30 días.

Paso 2: Seleccione los conductores

  • En la pestaña «Suscriptores» verá todos los conductores que ya están en el plan.

  • En la pantalla de selección de conductores, marque la casilla de la pestaña «Otros conductores» para incluir a todos los conductores en el nuevo plan.

  • Marque «Cámbiate al plan ahora mismo» para activar el plan de inmediato.

  • Haga clic en «Guardar» para confirmar y aplicar los cambios.

The Editar screen shows the Otros conductores tab with one selected driver; arrows point to the plan-change checkbox, the driver’s row checkbox, and Guardar. Visible: Editar, Suscriptores, Otros conductores, Plan de suscripción, Buscar, Cámbiate al plan ahora mismo.

Este método garantiza que todos los conductores seleccionados se cambien al nuevo plan de inmediato y con el mínimo esfuerzo.

¿Te ha ayudado esta respuesta?
😞
😐
😁